Новости

Фестиваль рекламы: Россия собрала урожай "львов" в Каннах

Мы живем в прекрасное время. Прогресс идет быстрее, инновации возникают регулярно и повсеместно. Огонь распространился по Земле за тысячи лет, колесо за сотни, компьютеры за десятки, а интернет — за годы.

Блондинка.Ру — живая и активная часть рекламного рынка. Рекламному рынку — не удивляйтесь — тысячи лет, в Древнем Египте писали на папирусе объявления о продаже зерна. И мы, как российская интернет-компания, находимся в авангарде рекламной индустрии. Лучшие люди у нас, в России, самые большие темпы роста у нас, передовые технологии — тоже у нас.

Реклама формируется технологией, но дышит креативом. Каждый год самые оригинальные создатели рекламы со всего мира собираются на Лазурном берегу — на Международном фестивале креативности «Каннские Львы» (IFCCannesLions) и выставляют на суд жюри и рекламного сообщества свои новые работы. Номинаций множество, от интернета до радио и промо, но традиционно самая зрелищная и ожидаемая интрига Фестиваля — конкурс рекламных роликов.

На презентации МФК «Каннские Львы» в России, грандиозном празднике рекламы Cannes Lions Moscow Party, прошедшем 4 июня в Москве, Блондинка.Ру подружилась с официальным представителем Фестиваля в России и СНГ, Владимиром Евстафьевым. В знак новой дружбы мы получили от Владимира диск с роликами-победителями за 2014/15 года! 

Напомним, что 63-й МФК «Каннские Львы» закончил работу 25 июня. Его результат для России – 9 «Каннских Львов»!

28 июня в офисе «Блондинки.Ру» на Яузе состоится бесплатный показ рекламных роликов — победителей «Каннских Львов». Если вы хотите увидеть ролики, но не являетесь сотрудником нашей компании, напишите нам на adv@blondinka.ru с пометкой «Приглашение в офис».

Хотите получить больше информации об участниках и победителях? Все самое интересное вы найдете на canneslions.ru. А 64-й Фестиваль состоится уже в 2017 году с 17 по 24 июня. Будьте в курсе событий Фестиваля и добавляйтесь в друзья к его официальной страничке в Фейсбуке:https://www.facebook.com/canneslionsrussia.